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한국맥널티(주)
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한국맥널티는

사람을 생각합니다.

건강기능성식품 및 신사업      
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영하 196도에서 찾은 신개념 Technology

차별화된 기술력으로 새로운 시장을 만들어 나갑니다.

비가열 방식으로 자연의 건강함 그대로
원물을 급속동결 건조하여 영양소를 그대로 유지하는 FD(Freeze Drying) 기술과 함께 극저온 초미세 분쇄 기술을 통해 원물의 영양소 보존과 용해력과 분산력을 높이는 C.M.G.T 기술력을 보유하고 있습니다. C.M.G.T는 원물을 영하 196도 극저온에서 냉동동결 후 마이크로 단위의 미세 분말로 분쇄하는 기술로 다양한 제품에 적용이 가능합니다. 21세기 인구통계학적으로 점점 더 고령화, 싱글화 되어 가고 있는 국내 시장에 새로운 패러다임 의 제품이 요구 되고 있습니다. 한국맥널티는 C.M.G.T 기술력을 통하여 커피, 식품과 함께 인간의 건강을 생각하는 의약품, 건강기능식품 등, 기존의 고정관념과 틀을 깨는 혁신적인 제품을 통하여 종합 건강 식품 회사로 발돋움 하고 있습니다.
완전식품의 새로운 기준
한국맥널티는 C.M.G.T 기술을 통하여 다양한 제품 출시 및 연구개발을 진행하고 있습니다. 미세원두가루가 함유 되어 있는 “아이브루 인스턴트 원두커피” 출시와 함께 생두, 녹차, 베리, 과일, 녹즙 등의 다양한 원물을 이용하여 기존 시장에 없던 새로운 제품 플렛폼을 제공하는 “아이브루 T” 제품을 출시하였습니다. 이밖에도 인삼/수삼 등의 원료를 이용한 건강기능식품과 노인과 여성을 위한 한방기능식품까지 한국맥널티는 맛과 영양이 살아 있는 완전식 (Whole Food) 식품의 새로운 기준을 제시합니다.